【うさぎ屋kitchen】さんにて(仮)加工品交流会を開催しました。一回目ということで少人数ではありましたが、いろいろな意見がでて有意義な会になりました。
・サンマルチアーノトマトのトマトソース【リコリッチ】
・千両ナスのドレッシング
・フルーツ入九龍球【aicrin】
この3品の実食&品評会でした!!
実食するだけではなく、どう料理にアレンジするのがいいのかということで【ecoファーム あたらしや】さんのお野菜達に、マリーゴールドのお茶【KIRRA FARM】さんのぶどうもテーブルに並びました。
今回頂いたいろいろな意見をもとに素晴らしい商品作りに頑張りたいです!!
交流会の参加者も募集します^^こんな人は是非参加してみてください!!老若男女問わずお待ちしています。
・商品作りに興味がある
・自分の育てている野菜・果物で商品をつくってみたい
・農家さん・加工品をつくっている人
・丹後が好きな人
・ちょっと覗いてみたい人 などなど
次回開催の日程決まりましたら、フェイスブックで告知させてもらいます!参加希望の方メッセージお待ちしています。
丹後の食の魅力を商品にして発信しましょう^^